Нет, не дарит нынче Осень...

Нет, не дарит нынче Осень
Золотое бабье лето.
Зачеркнула  неба просинь
Плесневелым серым цветом.

Дождь сечёт упорством вздорным
Лужи  струями-хлыстами…
И обида кошкой черной
Прошмыгнула между нами.

Будто я виновна  в хмари,
Что  на землю накатила.
И на стО лет нас состарив,
Пламя страсти погасила.

Только глаз бездонный омут
До сих пор зовет и мАнит.
Поцелуйной дрожью полнит,
Ледянит, жжёт  и дурманит.

Зачеркну я день вчерашний,
Не сказав вслед ни словечка.
В моём сердце бесшабашном
Для тебя найду местечко.

Не напрасно же я верю:
Всё хорошее случИтся,
И в незапертые двери
Наше счастье постучится…
 ***


Рецензии
Ну вот.....обидела всех женщин.
Что за осень такая?
Рад, что вера не угасла.
Всё хорошее случИтся.....
Спасибо за позитив, Алла.
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.12.2023 23:44     Заявить о нарушении