Больше всех

Я люблю его очи
Я люблю его смех
Я люблю его очень
Я люблю его больше всех

Я люблю его голос,
Обращенный ко мне
Я люблю каждый волос,
На его голове

Я люблю это сердце,
Благородство крови
Я люблю эти губы,
Говорящие мне о любви

Я люблю его душу
И улыбку его
Я люблю эту душу
Мне не жаль ничего для него


Рецензии