когда последний вздох растает...

Когда последний вздох растает
И сердца прекратится стук,
Пусть осенят меня крестами
Движения любимых рук.

Потухнет взгляд и с поцелуем
Опустят веки навсегда
Те руки, что меня любую
Несли сквозь жизнь, через года.

И роз прекрасные бутоны
Мне будут верно приносить
Те руки, что уже не тронут,
Не прекращая всё ж любить. 

Нас вновь сведут пути Господни.
Пройдёт хоть век - не осужу.
И в руки те свои ладони
Когда-то навсегда вложу...


Рецензии
Замечательный стих, прекрасно сказано о неизбежном.С теплом!

Татьяна Коковина   17.11.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.