Твоя лишь

Я и  сегодня твоя. Твоя!
Ляжешь. Подушка в цветах линялых,
Стёгано-ватное одеяло,
Чуточку сбитое по краям.
Маленький мальчик в больших годах.
К стенке лицом. Подожмёшь  колени.
Скачут в пшеничных полях олени,
Громко тыкдыкают поезда,
Так и уснёшь, заплутав в мечтах,
Спи, мой хороший. Твоя. Твоя лишь.
Слишком уж горько во сне вздыхаешь,
Может быть снится тебе не та...
Стекла в большой дождевой горох,
Не сосчитать обронённых капель.
Елка в до блеска отмытой лапе
Держит две пригоршни лунных крох.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.