Пирог хочу-вишнёвый!

Случайная встреча в каком-то порту.
Не помню уж точно,всё как на лету...
Ты был словно пирог,аппетитный и вкусный
И только твой взгляд был лишь чуточку грустный...

Приятная внешность,манеры,одежда.
И вовсе не глуп и совсем не невежда.
Но только лишь позже я пОняла суть
Морковка в начинке-не обессудь...

Пирог и с морковкой-он явно не мой!
Хочу я вишнёвый!Найти где такой?
Вкус только при пробе,иначе нельзя.
Я в поиске снова,одна я,друзья...


Рецензии