Путь к свободе

Вниманию в безмолвии способствует трезвение …
От грязи душу сохраняй пороков отсечением …
От помыслов ты откажись и сердце будет чистое …
Покровом будет тишина … придёт сама – Пречистая!

Венец всего молитва есть … к ней ты и прибегай
Она и к цели приведёт … Господь нам помогай!



"И познаете истину, и истина сделает вас свободными". (Ев. от Иоанна, гл.8, 32).



Иллюстрация взята из греческого календаря на 2013 (ноябрь месяц).


Рецензии
В безмолвии и тишине слышны шаги Вечности и голос БОГА!
Желаю тебе счастье!

Владимир Гусев Тульский   27.08.2014 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.