Вдохновляешь меня

Вдохновляешь меня,
ты не много пожить,
вырываешь из плена,
глубоких раздумий

что могу для- тебя
подарить лишь -себя
и ты знаешь, на время

эти дни на двоих,
мы разделим на миг,
улыбаться, друг другу
мы будим сквозь время,
я, ведь первой была у тебя,
и быть может
останусь последней

не грусти-поживем,
и быть может Судьба,
нас сведет, как когда-то,
сходились орбиты

ты поверь-не умрем,
в этот сладостный миг,
встретим снова- Восход,
улыбаясь, друг другу
сквозь время.


Рецензии
Интересный у вас стиль сихосложения, Иришь! Шекспировский какой-то...
С теплом, Серж.

Серж Трепачевский   11.11.2013 23:45     Заявить о нарушении
Серж, стиля нет. С УВАЖЕНИЕМ И ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ИРИНА.

Символия   12.11.2013 08:24   Заявить о нарушении