Илья Пророк

Я Илья Пророк на небе ветром тучу шевелю,
Где там сухо где там жарко там я дождиком полью
Потом радугу повешу и весь дождик прекращу
Где там сухо где там жарко снова дождиком полью.
Всё я вижу с высока, зеленеет вся земля,
И луга цветут цветами жёлтым, красным, голубым
Чтоб господь Илья Пророк жил вечно молодым.


Рецензии