Несчастной любви

Ты убежала, ты сломала крылья.
Мечты разбились обо острое плечо,
Теперь ты скользкая, как в доме мыло,
Теперь тебе все совершенно нипочем.

Нет, не любил, а ты его любила.
В любую ночь могла сорваться, в снег и зной,
Чтобы спасти его, и даже из могилы
Ты ожила бы, но горишь ты тьмой.

Теперь твердыня ты, и непоколебима
Твоя стальная плоть, а сердце... Что ж...
Нет, не любил, а ты его любила,
И он убил убил в сердечке любви дрожь.


Рецензии