Первый день осени

Было это в ноябре,
Собирались тучи.
И мчался автобус вдалеке,
как подстраховавший случай.

И ты стоял не по далек,
Как одинокий всадник,
И взгляд бросал, и исчезал
За туманной гладью.

Не понимала, что хотел,
Своей покорной стойкой.
Но немного оробел,
Моей ухмылкою холодной.

Отвернулся,
руки в карман захотел положить,
а я слишком глупа,
чтобы суметь тебя приворожить.


Рецензии