Неба агат в ожерелье из звёзд...

Неба агат в ожерелье из звёзд,
тонут глаза в бесконечной пучине.
Что я ищу в наваждении грёз?
Что меня тянет к синей пустыне?

Где ты любимый? Я жду у окна,
звёзды считаю на платье небесном.
Комната, кресло, торшер, тишина,
ночь улыбается, хоть бестелесна.

Ты позвонил мне и в трубку :"БЕГУ!",
я предвкушаю твои поцелуи.
Слово простое у сердца держу
в ритме одном.
             Мне луна подмигнула...

Топот в подъезде, звонок как набат,
как Благовест разливается в сердце.
Руки и губы слились наугад,
не расставаясь метались в рассвете!

Неба лазурь в рябиновых бусах,
утро проснулось с дыханием света,
воздух густой, весь пропитан искусом...
В счастье дрожит голубая планета!


Рецензии
верю каждому слову

Андрей Бойков   23.03.2014 15:14     Заявить о нарушении
Мы всегда в ожидании счастья!

Светлана Васильева 6   23.03.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.