Пленная королева

"Мы сегодня сыграем: ты будешь мой пленный вождь,
А я - твоя свободная королева.
Вместо снежинок - злой моросящий дождь
Радушие вместо гнева."

Он усмехнётся и тихо проговорит:
"Ты? Королева? Боже тебя упаси!
Вашество, вам подвластен лишь спирт.
Так что выкинь дурь из башки и соси".


Рецензии