Кукушкино

 
Кукушкино любимое
Я с детства здесь живу
До города так рядышком,
Что я пешком иду.

Как улица широкая
Красива и жива,
Растёт сирень, берёзонька
У каждого двора.

Домишки разноцветные
Прижавшися стоят
И воробьишки серые
На жердочках сидят.

Иду, а зяблик крошечный
Меж двух ручьёв поёт
И хорошо в Кукушкино
Живёт простой народ.

Кукушкино любимое
Я с детства здесь живу
До города так рядышком,
Что я пешком иду


Рецензии
..Приветики, Эльза..Миленькая деревенька!!Давным-давно в деревне не был я..

Александр Николаевич Колесников   25.02.2016 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.