отвези меня...

отвези меня на край света
где нет пределов теплу и лету
где много солнца и много света
и мы так счастливы и раздеты ...

отвези меня на край земли
нас ждут на парусах корабли
от мира сбежать мы б с тобой смогли
на остров нашей одной зари ...
отвези меня в наш новый мир
расскажи,как одну меня любил
и как любишь только меня одну
победишь любую за нас войну...

отвези меня в свой уютный дом
где берёзка белая под окном
где нам хорошо с тобой вдвоём
а все беды...переживём.....
 


Рецензии
Привет, Ленуся!!!
С пожеланием счастья самого счастливого!
Здравствуй!

Нина Уральская   03.11.2013 11:26     Заявить о нарушении