Добивай мои все чувства

Птссс.. Ты слышишь? Что это за грохот?
Как будто Гром - разбилось что-то вдруг
И тишинаа .. Но что это за звук??
Упал так быстро, с бОльшей высоты..

Да не гадай ты. Не узнаешь.
Это разрушились мои заветные мечты,
Надежды.. Планы.. В основе коих - ТЫ!

Не тронь осколки! Пусть полежат там.
И ты еще пройди по ним. ДОБЕЙ, как хлам..
Ты полностью сломай, разбей меня
А на десерт - харкни мне в душу, не робей!!
Сожми мне руки и нож свой со спины
Воткни чуть чуть левее, ближе к середине,
УБЕЙ! И не забудь поджечь мосты,
Что так усердно строили с тобою
Долгими годами мы..

Да что же ты молчишь??! Давай, скажи как сильно любишь!
Соври еще раз.. а потом еще.. Смотря прямо в глаза мои.
Скажи опять, соври что хочешь все вернуть. Ты ГУБИШЬ!!
ВСЮ изнутри меня, Сжигаешь все живое, вплоть до моей души!!
А уходя, тебе не помешалоб посмеяться.
Над тем, как я тебя безумственно любя
Свои все чувства бережно храня
На красный свет к тебе готова мчаться..
И расставаясь, как собака,
Забыв про всех, готова возвращаться..


Рецензии
Как печально осознавать что кто-то может так сильно разочароваться в ком-то. Больно читать такое, слишком много эмоций негативных, слишком много боли. Но Валерия не стоит опускать руки, все что случается, все к лучшему.

Дэадтрэйф   03.11.2013 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Всем нам свойственно ошибаться и разочаровываться в этой жизни, особенно в таком деликатном деле, как любовь. Конечно все образуется, но для этого понадобится время и кто знает, сколько его понадобится чтобы меня излечить.. ))
С Уважением,

Валерия Кошиц   03.11.2013 12:50   Заявить о нарушении