НЕ МОЁ

Боль пронизывает всё существо,-
Я не пойму, почему и за что?
Может за давний какой нибудь грех?
Может за ранний внезапный успех?

Ну почему мне всё это дано?
Как не поймёте,что всё не моё?
Эта вся жизнь не моя,НЕ МОЯ!!!
Этих страданий и боли струя.

Мне не понять всех дней пелену,
Всё это кажется мне ни к чему,
Весь этот бег не понятно куда,
В небе погасшая,-моя ли звезда?

Бессмысленный шорох календаря,
И слов незаконченная игра,
Всё так ускользает,несётся,куда?
А кто его знает?-ведь жизнь не моя...

Уйдёшь,закутавшись в чёрный плащ,
Поглотишься в ночной обман,
Упоишься чужою жизнью всласть,
Ничего не останется,-только туман...

И это ли жизни такой вот рок,
Иль это за все преступленья урок?
Пощады,я знаю,не буду просить,
Я так и останусь чужой жизнью жить...


Рецензии