Так много вопросов

Не может быть границ у Вселенной;
Как сложно осмыслить понятие вечность.
И может ли быть что-либо нетленным?
И как представить себе бесконечность?

Как много вопросов, но в жизни обычной
На уровне плоскости чаще мечтаем.
Решаем задачи попроще,  привычней,
Других измерений не замечаем.

И безвозвратно время торопим,
Скорее бы пятница, там – выходные.
Сомненья, обиды в душе своей копим;
Обычная жизнь, заботы простые.

Но может ответы  услышать придётся,
Надеюсь, они не канут в вечность.
И раньше иль позже узнать доведётся,
Что представляет собой бесконечность.


Рецензии
Да, вопросов всегда много.
Ещё бы ответы на все найти.
Спасибо, Незнакомка.
Счастья и здоровья.
Христос воскрес!

Александр Ляйс   20.04.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.