Мы-люди!

Мы – люди, и нам свойственны обиды,
Когда неправдой оскорбляют нас,
Когда за ложью были позабыты –
Черты,что строят нравственный каркас.

Мы – люди, и нам свойственны ошибки,
Которые порой не учат нас
И совершая новые ошибки,
Мы наш ломаем нравственный каркас.

Мы – люди, и нам свойственны потери,
Которые не в силах возместить,
Поэтому мы в новые недели
Стараемся потери заменить.

Мы – люди, и нам свойственны уловки,
Чтоб что-то забирать и дальше жить,
Но также можем в сети и уловки
И мы в какой-то день заплыть.

Мы – люди, и нам свойственны победы,
К которым мы стремимся и идем,
Но в нашей жизни ведь бывают беды,
Которые нам осложняют наш подъем.

Мы – люди, и нам свойственны придирки,
К себе и окружающим вокруг,
Ведь мы же не похожи на картинки
И другом незнакомых не зовем.

Мы – люди, и нам свойственно любить,
И отдаваться всей душою человеку,
Стараясь с ним до старости дожить,
Из года в год входя в него, как в реку.

Мы – люди, и мы можем делать всё!
И заниматься разными делами,
Но в жизни всё у каждого своё,
Ведь мы свою судьбу решаем сами.


Рецензии