До рассвета бродить по городу

До рассвета бродить по городу,
выжимать свою боль до дна.
Мы бы счастье делили поровну,
только я до сих пор одна...
Я бы в прошлом тебя оставила,
только ты до сих пор в груди.
Я прошу тебя то оставь меня,
то молюсь чтоб не уходил...


Рецензии