Бурная ночь

Guten Abend mein liebes M;dchen!
Я очень видеть вас рад,
Вы так необычно прекрасны
В этот поздний час.

Позвольте я вас легонько,
Без разных пошлых мыслЕй
Провожу до дома тихонечко
До самых ваших дверей.

Вы хотите чтоб я остался?
Из вежливости откажусь.
Настаивать собираетесь?
Ну,так и быть соглашусь.
___________________________
И сразу с прихожей,
Не снимая туфлей и носок,
Закружимся в водовороте,
Чувств и острых тревог.

На руки, в спальню,
Бросаю тебя на диван
От страсти одежду сдираешь,
Рубашке рвешь рукава.

Не это сейчас заботит,
Рубаху я утром зашью,
Сегодня не потревожить
Соседей бы, что в внизу.

Засосы на шее, ногти в спине,
Укусы на груди и ключице.
Закончилось все и кажется мне,
Не раз еще повторится.
_____________________________
Утро.


Рецензии