Разница

И разницы нету
От заката до рассвета.
Разницы нету.
Лишь бы вместе были мы.

И разницы нету.
Я кручу эту планету
От заката до рассвета
Лишь бы вместе были мы.

Я сижу на крыше в кедах.
Ты с подругами в кафе.
Я тусуюсь на концертах.
Ты рисуешь на окне.

Я пробитый и с татушкей.
Твое тело – чистый лист.
Ты рисуешь свои мысли.
Я в панк-группе баянист.

Ты блондинка, синявочка.
Я брюнет и кареглаз.
Ты настольный теннис любишь.
Я в футболе кричу «пасс».

Ты катаешься, я тоже.
Ты на льду, мой скейт в углу.
Ты ведешь здоровый образ.
Я пью пиво и курю.

Ты с политикой не в ногу.
Новый митинг – я уж там.
Ты читаешь книжки ночью.
Я рисую по дворам.

Ты в кроссовках, а я в кедах.
Ты про зомби, а я в рейд.
И при всем этом разбросе
Я тебя люблю сильней!


Рецензии
Такого автора сразу в избранные!

Вася Вулканчиков   03.11.2013 09:45     Заявить о нарушении