Зачем я пью пилюли и таблетки...

Зачем я пью пилюли и таблетки?
Затем,что хочу радоваться,жить.
Мы в мире этом лишь марионетки,
Всевышний с неба дёргает за нить.

Зачем хожу на фильмы с трубкой в горле?
Чрез лужи прыгаю, набрав разбег?
Зачем меня ,ущербную, не стёрли
Из мира этого? Я тоже человек!

Зачем за жизнь напрасно я цепляюсь?
И почему не одолела кома?
В палатах клиник чаще появляюсь,
Чем на пороге у родного дома?

Затем,что я сильнее всех вас взятых,
Затем,что ваши фразы мне не колки.
Затем,что даже в клиниках,палатах
Осталась человечней,чем вы-волки.

Затем,что отошла от края бездны,
Затем,что не хотелось миру мстить.
Затем,что не позволю я болезни
Себя стереть,тоскою поглотить.

________________________________

Зачем я пью пилюли и таблетки,
Когда над головой всё ближе мрак?
Мы в этой жизни не марионетки.
Собой я управляю ,а не рак!


Рецензии
Сииильно очень!

Таня Домарева   01.11.2013 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю.Что-то вот так сегодня пишется...

Наталья Кургалина   01.11.2013 22:33   Заявить о нарушении