Тема 74. В Госдуму внесен законопроект о штрафе до

Тема эфира Валенков от 31.10.2013.
В Госдуму внесен законопроект о штрафе до 5 тысяч рублей за агрессивное вождение.

Читается от лица Вадика (громко,не торопясь,с выражением,но без выражений).

Эпиграф.
"Удар, удар, ещё удар, опять удар, и вот - Борис Буткеев (Краснодар) проводит апперкот...".  В.С.Высоцкий
(http://www.youtube.com/watch?v=pIBhxwfLHb8)

Ну что, ты жив ещё, Букреев (1)? 
Вставай с настила, отдышись.
Ты зря Елене не поверил.
Всё, не быкуй! Давай - за жизнь!

Недавно чемпион "без правил", (2)
Глотая сопли и слезу,
Забыв про свой боксёрский зуд,
Поклялся жизнь свою исправить!

Но нам, дружок - не десять лет.
Мы плавали. Мы поумнели
И видим: кто авто имеет,
Тот должен пополнять бюджет.

Права, доверенность, страховка,
Талон, утильный сбор, бензин,
"Глонасс", гаражный бокс, парковка,
Красивый номер, смена шин...

А тут твоей лихой ездой
Был депутат рассержен - Нилов.
И что в итоге? Штраф крутой
С трибун ГосДумы запросил он.

И ну б его, ...(тут матом)... - к хрену:
Не ты, так кто-нибудь другой!
Но вот зачем ты тронул Лену!?
Как ты ошибся, дорогой!

Открой "Маяк", вчерашний чат...
И коли он мозги не вправил,
Суровый приговор "Девчат"
Исполнит лично Виктор Травин.

А он осечек не даёт
И растерзает всех за деву,
Что в паре с Ромой целый год
Работала на разогреве.

И твой хвалёный апперкот -
Пустое, как горох об стену...
Утрись и говори в народ:
"Прости меня, козла, Елена!"

01.11.2013

1. Букреев - участник ДТП с участием Елены Батиновой.
2. Александр Емельяненко.


Рецензии