***

НАС ЖДАЛ БАРНАУЛ-ЖДАЛ АЛТАЙ,
НО ПРИРОДА, С ЖЕСТОКОСТЬЮ СВОЙ ПОКАЗАЛА НАМ НРАВ...!
НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, БУРНО ВЫПЛЕСНУВ ВОДЫ,
ЛЮДЕЙ НЕ ЩАДЯ,КТО ТУТ ПРАВ, КТО НЕ ПРАВ...!

ТАКОГО ПОТОПА НЕ ПОМНЯТ В НАРОДЕ.
И ГОРЯ ЛЮДСКОГО, НАМ ПРОСТО НЕ СЧЕСТЬ...
УЖАСНОЕ, БУРНОЕ РЕК ПОЛОВОДЬЕ,
ЗА НАШИ ОШИБКИ - ПРИРОДНАЯ МЕСТЬ!
 
ВСЕ СИЛЫ СТРАНЫ БЫЛИ БРОШЕНЫ В ПОМОЩЬ.
ВОЙСКА МЧС С РЕГИОНОВ СТРАНЫ.
И МЫ ПОБЕДИЛИ, С СТИХИЕЙ БОРОЛИСЬ,
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЗНАЛ,КТО ЕСЛИ НЕ МЫ!

И ГОРДОСТЬ БЕРЁТ ЗА ТОВАРИЩЕЙ НАШИХ!
НО МЫ ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО СО СЛУЖБОЙ ДРУЖНЫ.
НА КОНКУРС МЫ ЕДЕМ ,СПОЕМ МЫ И СПЛЯШЕМ,
ПЕВЦЫ,МУЗЫКАНТЫ-ТАЛАНТЫ СТРАНЫ.

И КОНКУРСУ ДАЛИ НАЗВАНИЕ ТАКОЕ-
"МЕЛОДИИ ЧУТКИХ И ВЕРНЫХ СЕРДЕЦ".
НАЗВАНИЕ ДАЛИ, КАК БУДТО БЫ ЗНАЛИ,
ЧТО "ЧУТКОЕ СЕРДЦЕ" -ВСЕМ БЕДАМ КОНЕЦ!

НЕ ВСЕ КОЛЛЕКТИВЫ НА КОНКУРС ПРИЕДУТ,
РАЗ ЕСТЬ У РОССИИ ВАЖНЕЕ ЕСТЬ ДЕЛА.
НО ВСЕМ,КТО ПРИЕХАЛ ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ!
ЧТО Б ЭТО ПОБЕДА- ВСЕМ РАДОСТЬ НЕСЛА!

ВЕДЬ СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ ОТКРЫЛ ЭТОТ КОНКУРС!
СЕГОДНЯ У КОНКУРСА СВОЙ ЮБИЛЕЙ!
ЕМУ 10 ЛЕТ-ОН ТАК МОЛОД, НО ГРОМКИЙ
ПРИЗЫВ ЕГО ,ВНОВЬ СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ!

ВЛАДИМИР ЯКУНИН НАШ КОНКУРС ВОЗГЛАВИЛ.
ОН НАШ ВДОХНОВИТЕЛЬ ПОДДЕРЖКА И ДРУГ.
СОЛДАТСКУЮ СЛУЖБУ ВРЯД С ПЕСНЕЙ ПОСТАВИЛ.
ЖИЗНЬ КОНКУРСА -ДЕЛО ЕГО ДОБРЫХ РУК.

ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ, ГДЕ СЛУЖАТ РЕБЯТА,
И ДЕВУШКИ СЛУЖАТ В ВОЙСКАХ МЧС,
ОТКРЫЛ ОН НАРОДНЫХ  ТАЛАНТОВ.
ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ!!!СПАСИБО И ЧЕСТЬ!

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ, КТО НА КОНКУРС ПРИЕХАЛ!
ЖЕЛАЕМ ОГРОМНЫХ ВЕСЕЛЫХ ПОБЕД!
БЫТЬ НОВЫМ ТАЛАНТАМ, БЫТЬ НОВЫМ УСПЕХАМ!
ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И РАДОСТИ СВЕТ!


Рецензии