Думки Ноябрь

Странное, еще зыбкое, но почему-то уже почти осязаемое чувство, что что-то проходит сквозь пальцы, и ощущаешь это их же кончиками, тихими щекотками, покалываниями… как песочек на пляже: нежно, спокойно, чуть волнительно, без боли, но с легкой щемящей грустью, когда несказанное – комком в горле, а неуслышанное – паутиной в воздухе… Тонкий намек предчуствия… А может это ноябрь? И лишь показалось… Хорошо бы…


Рецензии