Все Девы приземлённые

Все Девы приземлённые
а ты по облакам!
Неудовлетворённые –
не то, что нужно нам :-))

Мне нужно, чтобы в небо!!! –
чтоб был полёт Души...
мне нужно, чтоб на вдохе!
... чтоб это была ТЫ!
24.02.2009 16:10


Рецензии