Крохотулечка-Огонек

Как-то дух вопросил у духа:
- Кто скажи ты, Тьма иль Свет?
И забилось сердце с натугой,
Стало честно искать ответ.
Но душа к душе прикоснулась
И пытаясь услышать...понять...
Вдруг в Сияние окунулась
И вернулась к Жизни опять.
И упало зерно вдохновения
В благодатную почву в срок...
Был зажжён от горящего Сердца
Крохотулечка - огонёк.
Я хочу нести его бережно,
Не давая ветру задуть.
Я услышала голос Друга
И увидела Новый Путь.

15.02.2012г


Рецензии