Черный Песок

Горячий песок,тайная плоть
Магически манит тебя.
Как пуля в висок,твой разум,листок
Ждет судного дня
Логический ад,духовный обряд
Наводит на всех суету.
Как роза ветров,ты путник богов
Они направляют тебя.
След часть.
Страх,смех,зной______солнца свет
Лож,культ,грех____ждут нас всех
сон,бред,яд_____стоны,крик
путь назад____всем закрыт.
След часть.
треск_____жар огня
всплеск____шум дождя
хруст___стук костей
Крест____крепостей
Вой____суицид
Зной____геноцид
Бой_____колыбель
Строй_____сто чертей
След часть.
Смерть,боль,страх____он идет
Кровь,в глазах____шаг вперед
Солнца свет____всех сожжет
Амулет______не спасет
След часть.
Жизнь_____на часах
Смех______на глазах
Плоть____в суете
Гадай____на воде
Треск____жар огня
Блеск_____шум дождя
Хруст____стук костей
Строй____сто чертей
След часть.
Проигрыш
Брэйк даун.
Месть____сладкий плод
Лист____белый враг
сталь_____словно лед
мрак_____как кулак
слог____словно кнут
шток____подлый плут
мозг____храм идей
зло____для людей


Рецензии