У меня от одиночества запой...

У меня от одиночества запой,
ты не тронь меня, родимая, не тронь,
не желай мне добрых сказок на пути,
лучше на ночь оставайся, приходи…
Я тебе букет красивый подарю
и шампанским с шоколадкой напою,
на гитаре отыграю всё, что есть,
и под юбку беспардонно стану лезть…
Завалю тебя на койку, не кричи,
догорают одиноко две свечи,
из души наружу рвётся страстный стон,
как стаканный при запое перезвон…

У меня от одиночества болит,
я, как будто урождённый инвалид,
две микстуры – злая вера да любовь,
разжижают мне по венам чью-то кровь…
Запил я, и мне достаточно, поверь,
но ещё, ещё открыта моя дверь,
не желай мне много счастья впереди,
лучше на ночь оставайся, приходи…
Я тебя огромным сердцем обниму,
что ты мечешься, родная, не пойму,
не ищи меня в любом другом краю,
приходи туда, где я ещё люблю…

У меня от одиночества предел,
я рубаху утром белую надел,
причесался и побрился, вроде жив,
но вот слышится стаканный перелив…
И я водку в свою глотку не спеша,
пусть согреется замёрзшая душа,
а жара пусть разольётся по груди,
лучше на ночь оставайся, приходи…
Я тебя в свои ладони положу,
звёзды в небе целованьем покажу,
и возьму тебя, любимая, с собой,
у меня от одиночества запой…


Рецензии