Я знаю - всё проходит

Я знаю – всё проходит
(Давид ещё сказал)
Но осень так подходит(!) –
Мне видится финал...

К финалу наша Кальпа
Устремлена сейчас
Мы миновали Альпы –
И впереди у нас
Короткая дорога –
Мгновение, как вспышка:
Ещё чуть–чуть, немного –
Рай! – будет передышка!

Пусть это воплощение –
Последнее, я знаю,
Уроки всепрощения
Активно напитаю...

Я вижу наяву:
Ещё чуть–чуть, немного
Я счастливо живу...
И мне легка дорога :-))

Тернистый путь не давит
Зависит всё от взгляда:
Последний путь не серый –
Он Золото, Отрада!
24.02.2009 11:54

Картинка: http://photobucket.com/


Рецензии