Утро родины милой моей

Мы Рассветы с Востока встречаем,
Утро Родины милой моей,
Новых песен, любви всем желаем,
С новым днём поздравляем друзей.

Пусть друзья с океанских просторов
И до стран, где сгорает Закат,
Собираются все одним хором,
Ритмы здесь пусть такие звучат:

Пр.  Всем желаем улыбок, веселья,
       Только радостных встреч и побед,
        Звёзд мы точно не ищем на небе,
        Зажигать мы их будем вот здесь.

         Пусть зажжённые нами все Звёзды,
         Ярко светят друзьям на пути,
         Им желаем Побед всевозможных,
         Только ярких огней впереди.
***
Здесь Заря подымает Рассветы ,
Где-то там День уходит на спад,
Лучше встречи коллег в мире нету,
Где звучит фестивальный сюжет.

Ритмы пусть Фестивальных мотивов
От Востока до Крыма звучат,
Напоют нам мелодию тихо,
Пусть такие слова прозвучат:

Припев.


Рецензии