Сентябрь близится к концу

Сентябрь близится к концу –
Последние денёчки...
А лета бабьего всё нет:
Дожди да холод ночки...

Скорей бы, что ли, выпал снег(?) –
Всю грязь бы уж закрыло
И стало б чисто и светло
В окошке, что открыла :-))
11.02.2009 20:24


Рецензии