Об этом

Что ни погода,то аномалия,
Что ни новость,то сенсация,
Мы несем своей жизни знамени,
И порою мы так несчастливы.

Что ни приговор,то отчаяние,
И Земля вокруг оси крутится,
И одно только наше знание,
Что всегда надо верить в лучшее.


Рецензии