не забывай меня

Незабывай моё сердце,
В минуты радости и грусти.
Хоть жить нам будет только легче,
Без дум,страстей и без сочувствий.

Незабывай той ночи никогда,
Когда луна слова нам говорила.
В тот миг когда упала яркая звезда,
И ты о счастье небо попросила.

Незабывай меня,
И изредка хотя-бы говори со мной.
Я образ твой живу храня,
И счастлив я,когда я не забыт тобой!


Рецензии