Губами смелыми шепчу в твою ладонь

Октябрь пришел по золоту берёз
в седом тумане. И, казалось бы, погода
«расстроилась» надолго и всерьёз.
Нелётная?.. Быть может, для кого-то,
а  у меня, парящей в небесах, сбылось:
звучат негромкой и  нежнейшей нотой
прикосновения... Желанный непокой...
Как сладко! Обними меня... И снова
в движеньях,  взглядах - чувственный огонь,
дыхания взволнованного сполох.

...Губами смелыми шепчу в твою ладонь
только одно таинственное слово...


09.10.13

© Свидетельство о публикации №113100908444


Рецензии