И осень ниспровергнет аксиому невозможного

Как тонкая травинка, вскрывающая толщу серого асфальта,
стремится к солнцу, лишь интуитивно выбирая путь,
так музыка доверчивой души, ненужных слов минуя  мегабайты,
желанных губ легчайшим поцелуем тебе опустится на грудь.

И буйством красок улицы продрогшие раскрепощая, взовьётся осень
и ниспровергнет аксиому невозможного:  для соединенных рук двоих
неиссякаемою жаждою любви под знаком бесконечной цифры «восемь»
наполнен каждый миг.


06.10.13

© Свидетельство о публикации №113100608698


Рецензии