Благодарна я тебе судьба-

Как легко,когда в душе покой.....
Ты живёш в гармонии с сабой-
Переполнен этот мир красой,
Ещё лучше ,когда ты со мной.

Мир люблю,тебя люблю,детей-
Что желать ещё ,скажи скорей?
Коль в ответ, ты получаеш то -
Что не каждому ,судьбой дано .

Ласку ,доброту и уваженье,
И любовь до головокруженья.
Благодарна я тебе судьба-
Что ко мне нежна ты и мила.!!!!


Рецензии