Заваражённый

Зачем являешься,ты снова в мои сны,
Каким богам молиться нужно о разлуке.
Что бы ко мне,не приходила ты,
Я знаю хочешь ты,чтоб опустил я руки.

Своею ненавистью,завистью и злом,
Своею ревностью,маразмом,паранойей.
Даёшь понять что мне не повезло,
Любя тебя,я обречён неволей.

Заворожённый чем-то колдовским,
Знаю тебя,на подлость ты способна.
Своею магией и взглядом бесовским,
Ранишь легко и будешь жить свободно.

Где отыскать,тот сказочный покой,
Ту часть вселенной,где можно укрыться.
От бед,от слёз.Не видеться с тобой,
Чтоб с этой властью,навсегда проститься.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Ольга Ерусалимская   21.02.2014 22:41     Заявить о нарушении