Я посмотрел в зеркало

Наконец-то я посмотрелся в зеркало
И понял, что нашел единственного
Конкретного человека, который
Видел даже мамонтов, а может быть,
И Еву голышом— он отразился в зеркале.
И был довольно мерзкий тип, который
Подноготную множества явлений под Луной
Постиг, пережил. Все знает про дружбу
И любовь, про войны и Потоп не понаслышке.
Я его люблю и ему верю… Побрил и причесал
"Явление", одеколоном сбрызнул. За блокнотом
В лавку ирода погнал. Стишок сварганил,
В Интернет послал… Потому что прапрадед Пушкин
Из-за зеркала сказал: "Напиши, что я не дописал".


Рецензии
С позитивнОЙ изюминкой! :) Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   04.11.2013 19:06     Заявить о нарушении