А. Н. Оним

Снова слышать твоё имя...
Какое чувство странное...
Зачем нам нужно это время?
Оно всё равно не гуманное...

А может просто показалось?
Навеяло... Сама придумала мечты...
Понять что было, что осталось,
Помочь мне можешь только ты.

Руками сложно дотянуться,
И не возможно показать в кино,
Воспоминания сомкнутся,
В кольцо и станут буквой о.

Твёрдый знак раздавит напрочь,
Воспоминания и образы внутри,
И как всегда я буду на ночь,
Твердь: умри, умри, умри....

Я буду искренне пытаться,
Забыть все ситуации и сны,
И перестать уже влюбляться,
И даже с наступлением весны...

Никто не ищет оправданья,
И мне не важно, что другие говорят,
Хочу поверить, что в твоё сознанье,
Слова мои удачно улетят.


Рецензии