Принёс тепло Святой Иуда

Шторма на западе, там худо.
У нас по крыше потекло
Принёс тепло "Святой Иуда"
Стало комфортно и светло


Приятна эта аномальность
Побочные эффекты - нам!
Такая индивидуальность
Прошлась по избрным местам.

Немножко, правда, заштормило
Вначале был потоп сплошной
Но ураган растратил силы
Хотя в Европе - был чумной!

Стоит отличная погода,
И изредка идут дожди
Но приготовилась природа
И  холодов привычных жди!


Рецензии
Да пусть такие ураганы
Нас настигают. Не во вред!
Нам надо только постараться,
Чтоб был и завтрак и обед.

Веолея   03.11.2013 07:47     Заявить о нарушении