В гостях

А в гостях хорошо,
Тебе чай наливают,
Уделяют внимание и не дают скучать.
И общение столько радости доставляют,
Столько тем для общения,что некогда и молчать.

Только все свой конец имеет,
Время быстро летит,только взглянем мы на часы,
На часах ровно полночь,и это значит,
Нам пора домой и пора вызывать такси.


Рецензии