Я приеду сегодня сама

Я приеду сегодня сама.

Без предварительных звонков и смс.

Нам сегодня не нужны будут слова.

Лишь свежие простыни и жесткий безудержный секс.

 

Я приеду сегодня сама.

Потому, что пора ставить точку.

Я пробуду с тобой до утра.

А с рассветом повешу на сердце замочек.

 

Я приеду сегодня сама.

И ни слова, что мне очень больно.

Я буду целовать тебя, сходить от твоей нежности с ума.

И в сердце кошка заскребет невольно.

 

Я приеду сегодня сама.

И за ночь не сомкнув глаз на минуту.

Соберу вещи из шкафа и стола.

Уйду я по привычному маршруту.



Я вчера приходила сама.

Чтоб забрать у тебя свое сердце.

Это у меня получилось едва.

Но клянусь, что больше никогда не постучу в твою я дверцу.

 

Я вчера приходила сама.

Чтобы сегодня уйти безвозвратно.

Я терпела долго, как могла,

А теперь прощай, я не вернусь обратно.


Рецензии