***

Осень, видно, торопилась –
Беспорядка отпечатки….
Шаль цветную уронила
И разбросаны перчатки....

На терассе, в уголочке,
Желтый ворох старых писем….
Только выцвели все строчки,
Адресатов – не отыщем….

Листья  - старые конверты,
Улетели….. Улетели….
И качаются под ветром,
Опустевшие качели….


Рецензии