Габлер

Гедда, где ты..

Мои достоинства развеял ветер

Под поездами и самолетами
Они размыты, раздавлены
Сходу  слету
И так живу
Без до сто и..
Н с

Тво(а)
и стихи про себя прокручиваю
По осени теряю совесть
Зимой любовью себя закручиваю..
А летом что..
То лес то море
Я без достоинств
Плевать на горе
Условный мир в плену
Достоинств..
Ему махну в перчатке черной из кружева рукой

Достоин будь
И не со мной.


Рецензии