Я от тебя к тебе - по замкнутому кругу

И балансировать становится трудней –
смешались сон и явь в палитре взглядов наших.

...Ещё нежней,
              ещё чуть ближе ты ко мне...

Непредсказуемый и августом пропахший,
возникнет несколькими строчками каприс –
доверюсь белому листу, как загадаю.

...Ещё нежней, 
              ещё желанней прикоснись...

Опять навстречу, жажде крыльев потакая,
летит душа, и чувства – связаны в одно.
Я от тебя к тебе – по замкнутому кругу.
Ещё нежней на вдохе: «ты плюс я равно...»

...Неумолимо прорастаем мы друг в друга.


06.09.13

© Свидетельство о публикации №113090708137


Рецензии