Не надо оваций!

            
              "...Я не люблю манежи и арены
               на них мильон меняют по рублю..."

                В.С. Высоцкий


Не надо, не надо оваций,
еще не сыграли финал!
У пыльных чужих декораций
хохочет, безумствует зал.

Не надо, не надо оваций!
На "браво" теперь не возьмешь!
"Актерам" пристало стараться,
отыгрывать брошенный грош.

Не надо оваций, не надо,
Арены, сказал, не люблю...
А мы в ожиданьи награды
меняем мильон по рублю...


Рецензии