249. Твой след

Я печальна. В душе моей чёрная ночь без просвета.
Огонёк не мигает в ней маленькой, яркой звездой.
Новый день наступил и мне надо дождаться рассвета,
может завтра, по вашему времени встретимся снова с тобой.
Ты меня позабыл, променял на другую Марину,
утонув в глубине её томных и карих глазах.
Ты её полюбил и представил её как картину
Леонардо да Винчи которую ночью писал при свечах.
Может будешь меня вспоминать, а быть может и вовсе не станешь ?
Я в душе оставляю твой след, чистоту карих глаз.
Ведь в любви ты себя никогда и никак не обманешь,
позабывши меня, вспоминаю тебя я сейчас.

Лида Хижняк 02.11.2013. 04-13.


Рецензии