Переплетает наши мысли это лето

Стекая с разноцветного зонта, скользят
непроизнесенные вопросы и ответы.
И, уходя,
переплетает наши мысли  это лето
серебряными струнами дождя...
Со стороны пусть кажется кому-то, что шутя
ладонь моя  неповторимой нежностью согрета,
а я... я чувствую, как наполняюсь  светом.

...И выдает проникновенный взгляд мои секреты,
лаская трепетно тебя...


31.08.13

© Свидетельство о публикации №113090205304


Рецензии