Жалею о несказанных вовремя словах! Не бойся!

В День влюбленных в омут глаз Твоих мне окунуться,
Я так ждала, немыслимо скучая,
Тебе я так мечтала улыбнуться,
Отказ на Валентина - черный снег, слезу глотая!

От боли не смогла к Тебе вернуться-
Пластом я в потрясении отказа,
Желая больше в жизни не проснуться,
Расшифровала, что Ты ждал МЕНЯ не сразу!

И обессиленная бьюсь в сетях сомнений
За нас и за любовь-спасенье жизни!
И не пойму я ложь и недоверие,
Но Ты не покидаешь мои мысли!

Да разрывают женщины пригожие,
"Есть отношенья несерьезные хорошие",
Но тут нашелся кое- кто "плохой":
"Можно я НАВСЕГДА буду ТВОЕЙ женой?"

Слезами и комком слова несказанны,
С испугу чувства истинные не показаны,
Как горько можно пожалеть о том,
Что чувства спрятаны за льдом!

Я ЭТО сделала для Тебя, чтобы Ты не боялся меня! Прости любимый, я не хотела Тебя пугать! Все ведь "не серьезно"!

(Посвящается Алексею Каневскому 1996,2001,2007гг.)


Рецензии